?

Log in

entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Dominator - это нечто. - blue_jester
blue_jester
blue_jester
Dominator - это нечто.

Послушала внимательней.
У меня он вызвал не депру.. А желание тихо завыть, а потом пойти и убивать...
Одна песня... она просто... Умеет Блэки передать атмосферу.
Heaven's Hung in Black (Reprise) скачать - http://www.sendspace.com/file/4x1onn  3,7 Мб

«Когда я только начал писать песни для «Доминатора»», я был огорчён и обеспокоен положением, которое Америка занимает в мире. Как и большинство американцев после трагедии 11 сентября, я хотел увидеть людей, которые спланировали те атаки, погубившие сотни людей

И я всё ещё хочу

Когда война в Ираке началась, всё это выглядело словно охота должна начаться и правосудие должно быть совершено. По мере прогрессирования военных действий, день за днём, становилось ясно, что нас обманули вновь. И ложь эта продолжается. Пётр сказал: «Я встаю на колени и молюсь, чтобы мы не были одурачены вновь». И, мы обмануты…снова!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После первого прослушивания или прочтения текстов, кто-то может подумать, что в песнях раскрывается диалог между мужчиной и женщиной. На самом деле, всё гораздо серьёзнее, это разговор более сильной страны с той, которая слабее, и в то же время, отчуждение от людей в тот момент, когда они наиболее сильно в них нуждаются.

Эта концепция показалась мне очень интересной, но и в то же время очень трогающей
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все мы увидели, что правительство Америки пользуется своими полномочиями не для того, чтобы помогать своему народу в моменты горести, а злоупотребляет его силой чтобы «Доминировать» над более слабыми странами.

“I’ll make you cry for mercy, I’ll make you cry out loud”
(«Я заставлю тебя кричать о пощаде, Я заставлю тебя кричать изо всех сил»)

Когда-то я написал «I love my country, but I’m scared to death of its Government » («Я люблю свою страну, но я до смерти напуган её правительством»). Ничто, что я писал, не было более правдивым!

Блэки Лоулесс»

Взято с Дока ГлэмГолливуд

«Heaven's Hung In Black»

«Название взято из обращения Президента Америки Авраама Линкольна, которое он зачитал после того, как увидел ужасные репортажи с бойни в Геттисбурге, после прочтения которых он сказал: «Tonight the Heaven’s are hung in black» («Сегодня вечером небеса окутаны чёрным»). Так что я взял эту идею и написал об этом с точки зрения американского солдата, который умирает на иракской земле. Он уже стоит у ворот в Рай, но Святой Пётр говорит ему, что из-за всей той войны, которая происходила, комнат на небесах больше не осталось, и поэтому Пётр советует подойти ему позже. Куплеты этой песни – слова Святого Петра, припевы – речи солдата.

Блэки Лоулесс»

«I can't take anymore
My walls are black and bleed
I can't take anymore
No rooms here for your screams»
Это потрясающая песня. Правда.

Tags: , , ,

Leave a comment